Que pensez-vous de MetalGearRayman ?

Parlez des sites web et des affiliés de la Pirate-Community.

Moderator: Modérateurs francophones

Que pensez vous du site metalgearrayman?

Un superbe site
12
48%
Extra
5
20%
Bien
1
4%
Pas mal
3
12%
Mauvais
0
No votes
Très nul!
0
No votes
Archi nul!
4
16%
 
Total votes: 25

Raylex
Vendeur
Posts: 16811
Joined: Wed Jul 27, 2005 12:22 pm
Tings: 43081

Post by Raylex » Mon Jul 03, 2006 6:04 pm

Ok, on essaiera de trouver... Non, on va trouver :)

Sbir'
Master Kaag
Posts: 1813
Joined: Mon Aug 11, 2003 8:44 am
Location: Fourchambault, France
Tings: 4120

Post by Sbir' » Wed Jul 26, 2006 6:24 pm

Sinon ta mémoire virtuelle est pas suffisante :S
Image Un petit clique me serait utile :D ==> http://world5.monstersgame.fr/?ac=vid&vid=324007727

Hunchman801
mr skeltal
Posts: 77334
Joined: Thu Aug 07, 2003 6:50 pm
Location: Paris, France
Contact:
Tings: 548040

Post by Hunchman801 » Wed Jul 26, 2006 9:41 pm

Je me demande ce dont il aurait besoin pour l'excéder... enfin, qui sait ^^
thank mr skeltal

Sbir'
Master Kaag
Posts: 1813
Joined: Mon Aug 11, 2003 8:44 am
Location: Fourchambault, France
Tings: 4120

Post by Sbir' » Thu Jul 27, 2006 3:39 am

Bah trop d'applications en même temps :S
Image Un petit clique me serait utile :D ==> http://world5.monstersgame.fr/?ac=vid&vid=324007727

Hunchman801
mr skeltal
Posts: 77334
Joined: Thu Aug 07, 2003 6:50 pm
Location: Paris, France
Contact:
Tings: 548040

Post by Hunchman801 » Fri Jul 28, 2006 12:19 am

Bien sûr, mais généralement on ne fait pas tourner trois simulateurs de vol en même temps :P
thank mr skeltal

Romano
Grolem 13
Posts: 3954
Joined: Fri Aug 08, 2003 10:17 pm
Location: Aix-en-Provence, France
Contact:
Tings: 70724

Post by Romano » Fri Jul 28, 2006 3:46 pm

Il suffit bien souvent d'un, sur les machines HP/Compaq, Packard Bell/Nec ou autre. :P
Who's your daddy?

Hunchman801
mr skeltal
Posts: 77334
Joined: Thu Aug 07, 2003 6:50 pm
Location: Paris, France
Contact:
Tings: 548040

Post by Hunchman801 » Sat Jul 29, 2006 12:10 am

C'est monstrueux, ce que demandent ces jeux ^^ Et je ne parle pas des développeurs qui programment comme des cochons, Command and Conquer Generals pour ne pas le citer :P
thank mr skeltal

Sbir'
Master Kaag
Posts: 1813
Joined: Mon Aug 11, 2003 8:44 am
Location: Fourchambault, France
Tings: 4120

Post by Sbir' » Sat Jul 29, 2006 9:19 am

Bof CS c'est mieux :D
Vieux jeu mais très bon Team play :D
Image Un petit clique me serait utile :D ==> http://world5.monstersgame.fr/?ac=vid&vid=324007727

Romano
Grolem 13
Posts: 3954
Joined: Fri Aug 08, 2003 10:17 pm
Location: Aix-en-Provence, France
Contact:
Tings: 70724

Post by Romano » Sat Jul 29, 2006 11:44 am

Oui enfin un simulateur ça n'est pas fait pour s'amuser, à la base. :P
Who's your daddy?

Raylex
Vendeur
Posts: 16811
Joined: Wed Jul 27, 2005 12:22 pm
Tings: 43081

Post by Raylex » Sun Jul 30, 2006 2:57 pm

Bah pour mon problème j'ai pas trouvé :(
Et c'est pas un manque de mémoire virtuelle, je n'ai jamais eu ce problème avant le reformatage, et tu ne vas pas me faire avaler que lancer une musique ou vidéo avec WMP seul puisse faire ramer le PC. D'ailleurs j'ai remarqué le même bug quand je lance une conversation vocale sur Skype...

Sbir'
Master Kaag
Posts: 1813
Joined: Mon Aug 11, 2003 8:44 am
Location: Fourchambault, France
Tings: 4120

Post by Sbir' » Sun Jul 30, 2006 4:13 pm

Cela veut dire je pense !
Que ta mémoire vive n'a pas pu se vider lors du dernier arrêt.
Image Un petit clique me serait utile :D ==> http://world5.monstersgame.fr/?ac=vid&vid=324007727

Allah Allix
Murray
Posts: 4467
Joined: Wed Jul 07, 2004 9:45 am
Location: Chez pas...
Tings: 21811

Post by Allah Allix » Mon Jul 31, 2006 8:45 am

Ben t'as qu'à arrêter de courir et péter un coup, tout va se vider ^^
:fuck: :fuck2: Ah ! C'est la revanche gros naze ! :fuck2: :fuck:
Image
:fuck: :fuck2: Il en est mort de sa putain de connerie ! :fuck2: :fuck:

Romano
Grolem 13
Posts: 3954
Joined: Fri Aug 08, 2003 10:17 pm
Location: Aix-en-Provence, France
Contact:
Tings: 70724

Post by Romano » Mon Jul 31, 2006 9:25 am

Sbir' wrote:Cela veux dire je pense !
Que ta mémoire vive n'a pas pu se vider lors du dernier arrêt.
Une mémoire DDR perd ses données sans alimentation de toute façon, elle se vide forcément lorsque la carte mère cesse de l'alimenter. :wink:
Who's your daddy?

Allah Allix
Murray
Posts: 4467
Joined: Wed Jul 07, 2004 9:45 am
Location: Chez pas...
Tings: 21811

Post by Allah Allix » Mon Jul 31, 2006 9:28 am

Sbir' est doux, Sbir' est frais, mais Sbir' est vraiment pas pratique.
:fuck: :fuck2: Ah ! C'est la revanche gros naze ! :fuck2: :fuck:
Image
:fuck: :fuck2: Il en est mort de sa putain de connerie ! :fuck2: :fuck:

Romano
Grolem 13
Posts: 3954
Joined: Fri Aug 08, 2003 10:17 pm
Location: Aix-en-Provence, France
Contact:
Tings: 70724

Post by Romano » Mon Jul 31, 2006 9:29 am

Allix est bête, Allix est chiant, mais surtout, Allix ne sert vraiment à rien. :P
Who's your daddy?

Allah Allix
Murray
Posts: 4467
Joined: Wed Jul 07, 2004 9:45 am
Location: Chez pas...
Tings: 21811

Post by Allah Allix » Mon Jul 31, 2006 9:34 am

Si ! Je peux servir d'essuie-glaces.
:fuck: :fuck2: Ah ! C'est la revanche gros naze ! :fuck2: :fuck:
Image
:fuck: :fuck2: Il en est mort de sa putain de connerie ! :fuck2: :fuck:

Raylex
Vendeur
Posts: 16811
Joined: Wed Jul 27, 2005 12:22 pm
Tings: 43081

Post by Raylex » Tue Aug 01, 2006 7:56 pm

Ouais mais c'est pas un essuie-glaces qui va arranger mon problème :P
Au moins Sbir', il essaye de m'aider :P

Sbir'
Master Kaag
Posts: 1813
Joined: Mon Aug 11, 2003 8:44 am
Location: Fourchambault, France
Tings: 4120

Post by Sbir' » Fri Aug 04, 2006 12:03 pm

Merci romano !
Tiens Allix :fuck:
Mais sinon des fois les Pay Cay indique le message d'erreur mémoire virtuelle insuffisante :S
Image Un petit clique me serait utile :D ==> http://world5.monstersgame.fr/?ac=vid&vid=324007727

Raylex
Vendeur
Posts: 16811
Joined: Wed Jul 27, 2005 12:22 pm
Tings: 43081

Post by Raylex » Fri Aug 04, 2006 6:34 pm

Eh bien moi il ne me l'indique pas, donc je suis encore plus sûr que ce n'est pas ça ;)

Sbir'
Master Kaag
Posts: 1813
Joined: Mon Aug 11, 2003 8:44 am
Location: Fourchambault, France
Tings: 4120

Post by Sbir' » Sat Aug 05, 2006 4:07 pm

Donc ça peut pas venir de ta mémoire virtuelle :S
Je vois pas le problème, Romano et moi on bosse dessus :D
Image Un petit clique me serait utile :D ==> http://world5.monstersgame.fr/?ac=vid&vid=324007727

Post Reply