Problème Rayman 3 sur PC

Parlez de Rayman lui-même et de ses jeux !

Moderator: Modérateurs francophones

Toxine
Tarayzan
Posts: 4425
Joined: Tue Jul 07, 2015 11:37 pm
Location: SR338
Tings: 43849

Re: Problème Rayman 3 sur PC

Post by Toxine » Fri Oct 28, 2016 8:20 pm

J'avoue, je me suis laissé emporter :oops2:
Image Image
悪魔にキスして

incognito
Ratcognito
Posts: 15619
Joined: Wed Oct 02, 2013 10:34 am
Tings: 15073

Re: Problème Rayman 3 sur PC

Post by incognito » Fri Oct 28, 2016 9:11 pm

Je citais les tortues de Rayman 3 pour être honnête. :mrgreen:
Qui ne les a pas lattées juste pour entendre ce qu'elles avaient à dire ?
Ma préférée c'est "attaque du monde entier"


Trunks Masters
Murray
Posts: 1680
Joined: Sun Jul 12, 2015 1:21 pm
Location: Si tu croyais que je te donnerai le nom de ma ville, Tu te trompes, JTKC
Tings: 22433

Re: Problème Rayman 3 sur PC

Post by Trunks Masters » Sat Oct 29, 2016 2:20 pm

Je ne peux plus lancer le jeu
Image
Image
Image
Image

PluMGMK
Dora Dodemer
Posts: 29339
Joined: Fri Jul 31, 2009 9:00 pm
Location: Tír an "Tuisil Ghinidigh" agus an "Mhodha Choinníollaigh"
Contact:
Tings: 5522

Re: Problème Rayman 3 sur PC

Post by PluMGMK » Sat Oct 29, 2016 3:12 pm

Ça te donne un message ?

Toxine
Tarayzan
Posts: 4425
Joined: Tue Jul 07, 2015 11:37 pm
Location: SR338
Tings: 43849

Re: Problème Rayman 3 sur PC

Post by Toxine » Sat Oct 29, 2016 3:31 pm

Trunks Masters wrote:Je ne peux plus lancer le jeu
Désinstalle le jeu puis réinstalle-le tout simplement, mais sauvegarde quand même tes données dans une clé usb ou carte sd. Si tu n'arrives pas à le désinstaller, utilise Revo Uninstaller. Si tu as un message, tu ferais mieux d'écouter PluM que moi :oops2:
Image Image
悪魔にキスして

Trunks Masters
Murray
Posts: 1680
Joined: Sun Jul 12, 2015 1:21 pm
Location: Si tu croyais que je te donnerai le nom de ma ville, Tu te trompes, JTKC
Tings: 22433

Re: Problème Rayman 3 sur PC

Post by Trunks Masters » Sat Oct 29, 2016 4:09 pm

Trunks Masters wrote:J'ai n'est plus aucun problème avec le jeu
Image
Image
Image
Image

PluMGMK
Dora Dodemer
Posts: 29339
Joined: Fri Jul 31, 2009 9:00 pm
Location: Tír an "Tuisil Ghinidigh" agus an "Mhodha Choinníollaigh"
Contact:
Tings: 5522

Re: Problème Rayman 3 sur PC

Post by PluMGMK » Sat Oct 29, 2016 4:10 pm

Tu l'as en 16:9 ?

Trunks Masters
Murray
Posts: 1680
Joined: Sun Jul 12, 2015 1:21 pm
Location: Si tu croyais que je te donnerai le nom de ma ville, Tu te trompes, JTKC
Tings: 22433

Re: Problème Rayman 3 sur PC

Post by Trunks Masters » Sat Oct 29, 2016 4:17 pm

PluMGMK wrote:Tu l'as en 16:9 ?
Non toujours pas
Image
Image
Image
Image

Harpic fraîcheur
Rayman Origins
Posts: 26078
Joined: Sat Jan 18, 2014 7:57 pm
Location: Au pays des prouts
Tings: 1079049

Re: Problème Rayman 3 sur PC

Post by Harpic fraîcheur » Tue Nov 01, 2016 9:11 am

Essaie d'installer le patch de RibShark, c'est grâce à lui que j'ai le jeu en 16:9 : viewtopic.php?f=13&t=12854
Une nouvelle vague de fraîcheur, Harpic fraîcheur verte ! 8)
ImageImage
boomboleros7 wrote:Harpic est imbattable. Harpic est légendaire. Harpic est divin.
Sanhedrin wrote:“Il est autorisé d’avoir des rapports sexuels avec une fille de trois ans et un jour »

PluMGMK
Dora Dodemer
Posts: 29339
Joined: Fri Jul 31, 2009 9:00 pm
Location: Tír an "Tuisil Ghinidigh" agus an "Mhodha Choinníollaigh"
Contact:
Tings: 5522

Re: Problème Rayman 3 sur PC

Post by PluMGMK » Tue Nov 01, 2016 10:52 am

Je le lui ai déjà dit. :P

Harpic fraîcheur
Rayman Origins
Posts: 26078
Joined: Sat Jan 18, 2014 7:57 pm
Location: Au pays des prouts
Tings: 1079049

Re: Problème Rayman 3 sur PC

Post by Harpic fraîcheur » Tue Nov 01, 2016 11:21 am

J'aurais dû lire le topic avant d'y poster. :oops2:
Une nouvelle vague de fraîcheur, Harpic fraîcheur verte ! 8)
ImageImage
boomboleros7 wrote:Harpic est imbattable. Harpic est légendaire. Harpic est divin.
Sanhedrin wrote:“Il est autorisé d’avoir des rapports sexuels avec une fille de trois ans et un jour »

Toxine
Tarayzan
Posts: 4425
Joined: Tue Jul 07, 2015 11:37 pm
Location: SR338
Tings: 43849

Re: Problème Rayman 3 sur PC

Post by Toxine » Tue Nov 01, 2016 1:21 pm

Et moi, j'espère que Trunks a mis à jour les pilotes de sa carte graphique :mefiant:
Image Image
悪魔にキスして

LoveMetal
Reflux
Posts: 14842
Joined: Fri Oct 09, 2009 6:11 pm
Location: Birse
Contact:
Tings: 117239

Re: Problème Rayman 3 sur PC

Post by LoveMetal » Tue Nov 01, 2016 11:59 pm

Tu veux dire les 3 bouts de code qui permettent de faire fonctionner la puce graphique de son Celeron à 200Mhz ? :mrgreen:
Image

incognito
Ratcognito
Posts: 15619
Joined: Wed Oct 02, 2013 10:34 am
Tings: 15073

Re: Problème Rayman 3 sur PC

Post by incognito » Wed Nov 02, 2016 9:44 am

Celle là, elle fait très mal.
Image
Ou comme le disent les Corréziens "Tré mal".
Image
REKT !

Toxine
Tarayzan
Posts: 4425
Joined: Tue Jul 07, 2015 11:37 pm
Location: SR338
Tings: 43849

Re: Problème Rayman 3 sur PC

Post by Toxine » Wed Nov 02, 2016 10:58 am

LoveMetal wrote:Tu veux dire les 3 bouts de code qui permettent de faire fonctionner la puce graphique de son Celeron à 200Mhz ? :mrgreen:
Hé, hé ! Je me demande si Trunks va répondre à ton message (parfois, il ne le fait pas) :mrgreen:
Image Image
悪魔にキスして

Post Reply