Les cartes

Parlez du site de la Pirate-Community RayMind.

Moderator: Modérateurs francophones

Hunchman801
Bad Rayman
Posts: 76935
Joined: Thu Aug 07, 2003 6:50 pm
Location: Paris, France
Contact:
Tings: 555390

Post by Hunchman801 » Wed Jun 28, 2006 10:55 am

Il doit être introuvable à mon avis :lol:
Image

Raylex
Vendeur
Posts: 16809
Joined: Wed Jul 27, 2005 12:22 pm
Tings: 43071

Post by Raylex » Wed Jun 28, 2006 6:55 pm

Oui ^^
Au fait, les jeux éducatifs Rayman fonctionnent sur XP ou c'est comme pour Rayman 1 ? :)

Hunchman801
Bad Rayman
Posts: 76935
Joined: Thu Aug 07, 2003 6:50 pm
Location: Paris, France
Contact:
Tings: 555390

Post by Hunchman801 » Wed Jun 28, 2006 8:40 pm

Ils tournent sous DOS également ;)
Image

Raylex
Vendeur
Posts: 16809
Joined: Wed Jul 27, 2005 12:22 pm
Tings: 43071

Post by Raylex » Wed Jun 28, 2006 8:44 pm

Mince, sur le PC les images auraient été de meilleure[color] quali que sur le PC portable...

mario57
Obus à Pattes
Posts: 63
Joined: Wed Jun 28, 2006 10:10 am
Tings: 317

Post by mario57 » Thu Jun 29, 2006 10:12 am

C'est normal ton PC portable est moins puissant que ton PC fixe.

Raylex
Vendeur
Posts: 16809
Joined: Wed Jul 27, 2005 12:22 pm
Tings: 43071

Post by Raylex » Thu Jun 29, 2006 3:24 pm

Je dirais plutôt que c'est dû à la résolution :)
Last edited by Raylex on Thu Jun 29, 2006 3:46 pm, edited 1 time in total.

Hunchman801
Bad Rayman
Posts: 76935
Joined: Thu Aug 07, 2003 6:50 pm
Location: Paris, France
Contact:
Tings: 555390

Post by Hunchman801 » Thu Jun 29, 2006 3:35 pm

À moins que depuis hier la puissance des PC ait quelque chose à voir avec la qualité des images que l'on capture ^^
Image

Raylex
Vendeur
Posts: 16809
Joined: Wed Jul 27, 2005 12:22 pm
Tings: 43071

Post by Raylex » Thu Jun 29, 2006 3:47 pm

Tu ne peux pas savoir comme la technologie avance vite :mrgreen:

Romano
Grolem 13
Posts: 3954
Joined: Fri Aug 08, 2003 10:17 pm
Location: Aix-en-Provence, France
Contact:
Tings: 70724

Post by Romano » Fri Jun 30, 2006 8:45 am

Eh bien il est possible que la qualité des images varie selon les détails et la résolution, eux-mêmes conditionnés par la puissance de la machine.
Par contre je ne sais pas depuis quand les portables sont moins puissants que les desktops. :P
Who's your daddy?

Raylex
Vendeur
Posts: 16809
Joined: Wed Jul 27, 2005 12:22 pm
Tings: 43071

Post by Raylex » Fri Jun 30, 2006 9:41 am

Le fait est que mon portable est vieux, donc il ne peut pas rivaliser ^^
Mais je pourrais en trouver un facilement plus puissant que le tien mario :P

Pour ce qui est des images, je verrai bien de toute façon :)

Hunchman801
Bad Rayman
Posts: 76935
Joined: Thu Aug 07, 2003 6:50 pm
Location: Paris, France
Contact:
Tings: 555390

Post by Hunchman801 » Fri Jun 30, 2006 3:33 pm

Ça me rappelle que j'avais pris pas mal d'images des personnages et ennemis de Rayman 1 ^^
Image

supmachin
Garatta Ciatik
Posts: 11984
Joined: Sun Aug 10, 2003 8:17 am
Location: France
Tings: 10830

Post by supmachin » Tue Jul 18, 2006 9:48 am

Qui sont passées où ? ^^
Hi I am Poopi

Hunchman801
Bad Rayman
Posts: 76935
Joined: Thu Aug 07, 2003 6:50 pm
Location: Paris, France
Contact:
Tings: 555390

Post by Hunchman801 » Mon Jul 24, 2006 7:11 pm

Sur le PC dans ma chambre :P
Image

Sbir'
Master Kaag
Posts: 1813
Joined: Mon Aug 11, 2003 8:44 am
Location: Fourchambault, France
Tings: 4120

Post by Sbir' » Wed Jul 26, 2006 6:04 pm

Ce truc tout pourri marche encore ???? :shock:
Image Un petit clique me serait utile :D ==> http://world5.monstersgame.fr/?ac=vid&vid=324007727

Hunchman801
Bad Rayman
Posts: 76935
Joined: Thu Aug 07, 2003 6:50 pm
Location: Paris, France
Contact:
Tings: 555390

Post by Hunchman801 » Wed Jul 26, 2006 9:32 pm

Bien entendu, pour ne pas dire qu'il marche bien même.
Image

Sbir'
Master Kaag
Posts: 1813
Joined: Mon Aug 11, 2003 8:44 am
Location: Fourchambault, France
Tings: 4120

Post by Sbir' » Thu Jul 27, 2006 3:24 am

Je sais plus quoi dire ce truc devrait être dans un musée, pas dans une chambre lol :P
Image Un petit clique me serait utile :D ==> http://world5.monstersgame.fr/?ac=vid&vid=324007727

Hunchman801
Bad Rayman
Posts: 76935
Joined: Thu Aug 07, 2003 6:50 pm
Location: Paris, France
Contact:
Tings: 555390

Post by Hunchman801 » Fri Jul 28, 2006 12:08 am

Mais il me sert, il fait même tourner Rayman 1 :P Et je te rappelle que tu apprenais le HTML dessus :P
Image

supmachin
Garatta Ciatik
Posts: 11984
Joined: Sun Aug 10, 2003 8:17 am
Location: France
Tings: 10830

Post by supmachin » Fri Jul 28, 2006 7:50 am

Il était donc si terrible que ça ? Avec 20 Go d'espace disque, c'est bien ça ? Ou c'est encore pire...
Hi I am Poopi

Romano
Grolem 13
Posts: 3954
Joined: Fri Aug 08, 2003 10:17 pm
Location: Aix-en-Provence, France
Contact:
Tings: 70724

Post by Romano » Fri Jul 28, 2006 3:48 pm

Je ne vois pas ce que la taille du disque vient faire là dedans...
Certains calculateurs tournent avec des disques de 18Go à 15000 trs/min et 16Mo de cache, sont-ils pour autant des veaux ? :P
Who's your daddy?

Hunchman801
Bad Rayman
Posts: 76935
Joined: Thu Aug 07, 2003 6:50 pm
Location: Paris, France
Contact:
Tings: 555390

Post by Hunchman801 » Sat Jul 29, 2006 12:19 am

On a 3 PC à la maison, l'antiquité a un disque dur d'1,5 Go, le suivant 20 Go, l'actuel 200 Go ;) Évidemment, ça ne dit pas grand chose ^^
Image

Post Reply