Rayman Legends - двухмерный платформер и пятая крупная игра в серии Rayman. Это прямое продолжение Rayman Origins с очень похожим геймплеем.
Вскоре после выпуска игры в ноябре 2011 года Мишель Ансель заявил: «Нужно знать, что Rayman Origins - это не просто одна игра - мы планируем сделать другие, с ретро-2D-геймплеем и давать всё больше и больше деталей истории». В марте 2012 года художественный руководитель Кристоф Вильез намекнул, что новая игра о Рэймане будет представлена в июне на E3 2012. Также в марте 2012 года Бертран Чаверо, генеральный директор Ubisoft Brazil, заявил, что у Rayman Origins будет продолжение, но никаких подробностей не раскрыл.
Я до сих пор периодически играю в Legends когда мне скучно. Уже набрал почти 900К люмов. Может когда-то наберу 1 миллион, не прибегая к редакции файла сохранения???
dr_st wrote: Sun Mar 12, 2023 10:30 pm
Уже набрал почти 900К люмов. Может когда-то наберу 1 миллион,
Я не хвастаюсь, но у меня 1.500.000 люмов, 10 уровень крутизны, 700 малюток. Осталось дойти до 11 уровня и я пройду на все 100%.
(Вся игра+все скины+все достижения)
Я кстати несколько месяцев назад набрал 1.000.000 люмов. Особо гордиться тут нечем, это тупой грайнд. 11 уровень крутизны набрать невозможно не играя в онлайн-режим, чего я не делаю.
dr_st wrote: Sat Dec 02, 2023 2:05 pm
Я кстати несколько месяцев назад набрал 1.000.000 люмов. Особо гордиться тут нечем, это тупой грайнд. 11 уровень крутизны набрать невозможно не играя в онлайн-режим, чего я не делаю.
Возможно. Просто стараться надо. Мне осталось 900 очков.
dr_st wrote: Sun Mar 12, 2023 10:30 pm
Я до сих пор периодически играю в Legends когда мне скучно. Уже набрал почти 900К люмов. Может когда-то наберу 1 миллион, не прибегая к редакции файла сохранения???
Я недавно приобрёл версию на свитч. Прошёл почти всю с учётом back to origins. Переодически Захожу в онлайн и играю. А на пс3 у меня все полностью.