Всё о Рэймане
Moderator: Русскоязычные модераторы
-
GAMEplayer012

- Tings: 4030
Re: Всё о Рэймане
Давай
Какая игра вам больше всего НЕ нравится?
Мне не очень зашла 2 часть.
ВНИМАНИЕ! Я имею ввиду именно игры НЕ про кроликов и не на мобилки.
Какая игра вам больше всего НЕ нравится?
Мне не очень зашла 2 часть.
ВНИМАНИЕ! Я имею ввиду именно игры НЕ про кроликов и не на мобилки.
А у меня 2я часть - как раз любимая. 
-
GAMEplayer012

Понятно
-
☭ CrazyKyoto ☭

- Location: Nizhny Novgorod, Russia (eariler Mariupol, Ukraine)
- Tings: 15693
Ох, как же меня давно не было в Pirate-Community. Я соскучился уже по всем вам. А с другой стороны... Сожалею о том, что я не выполняю свои функции модератора в русскоязычных форумах. А стоило бы!
Вы меня немного удивили тем, что вы стали активить понемногу в русскоязычных форумах, поэтому мне стоит хотя бы немного развивать форумы, создавать новые треды и следить за порядком. И надо бы закончить со статьями в русской РэйВики по второй части, ибо без меня явно это дело никуда не продвинется.
К слову о том что я недавно делал. Буквально на днях я поучаствовал в стриме Rayman Redemption от моих друзей из Xe-Sai Prod. Он по сути является совместным стримом с Rayman Fan Union. Но... Я не был в самом начале стрима, а где-то спустя 20-30 минут, НО зато как весело тут.
Вот, держите само видео:
Вы меня немного удивили тем, что вы стали активить понемногу в русскоязычных форумах, поэтому мне стоит хотя бы немного развивать форумы, создавать новые треды и следить за порядком. И надо бы закончить со статьями в русской РэйВики по второй части, ибо без меня явно это дело никуда не продвинется.
К слову о том что я недавно делал. Буквально на днях я поучаствовал в стриме Rayman Redemption от моих друзей из Xe-Sai Prod. Он по сути является совместным стримом с Rayman Fan Union. Но... Я не был в самом начале стрима, а где-то спустя 20-30 минут, НО зато как весело тут.
Вот, держите само видео:
-
GAMEplayer012

А у нас есть обсуждение всей серии игр? Всей.
-
GAMEplayer012

Я заметил что фанаты уже лишали Рэймэна разных частей тела и органов. Riemanny оторвал Рэю нос, для Spooky raymansion. Ubisoft забирали у него руки. Как думаете - Рэймана продолжат лишат конечностей?
-
☭ CrazyKyoto ☭

Итак... Начну понемногу возвращать актив в русских форумах RPC, ибо я давненько тут не был, и в целом я хочу их развивать точно так же, как и русские статьи в РэйВики.
Насчёт последнего... Что вы думаете по поводу недавнего Ubisoft Forward 2024? Не знаю как вы, но когда я сидел с товарищами в моём Дискорд сервере в голосовом чате, то... Я был разъярён когда увидел насколько утомительно скучной была эта трансляция. Ладно там вода, которая шла полчаса в самом начале, но вот после этого... Новая игра по Звёздным Войнам, очередная плохая игра про Ассасинов, но теперь в Японии с главным героем африканцем, который убивает японцев... И конечно же апогеем всего было вот это вот:
Не знаю как вы, но я лично считаю что Убейсофт похоронила Рэймана в этом сундуке. И я после показа такого на выставке от такой крупной корпорации как Юбисофт ещё сильнее разочаровался в них.
Ну... Даже не знаю. Сама тема того что у Рэймана есть способность того, что его части тела могут жить полностью независимо от тела очень редко где освящалась. Было бы очень интересно понаблюдать за тем как лишение каких-то конечностей будут приводить к чему-то в играх по нему, но в остальном... Сомневаюсь что официально в играх по Рэйману такое что-то будет. Тем более Юбисофт себе в последнее время копает могилу.GAMEplayer012 wrote: Fri Jun 14, 2024 5:47 pm Я заметил что фанаты уже лишали Рэймэна разных частей тела и органов. Riemanny оторвал Рэю нос, для Spooky raymansion. Ubisoft забирали у него руки. Как думаете - Рэймана продолжат лишат конечностей?
Насчёт последнего... Что вы думаете по поводу недавнего Ubisoft Forward 2024? Не знаю как вы, но когда я сидел с товарищами в моём Дискорд сервере в голосовом чате, то... Я был разъярён когда увидел насколько утомительно скучной была эта трансляция. Ладно там вода, которая шла полчаса в самом начале, но вот после этого... Новая игра по Звёздным Войнам, очередная плохая игра про Ассасинов, но теперь в Японии с главным героем африканцем, который убивает японцев... И конечно же апогеем всего было вот это вот:
Не знаю как вы, но я лично считаю что Убейсофт похоронила Рэймана в этом сундуке. И я после показа такого на выставке от такой крупной корпорации как Юбисофт ещё сильнее разочаровался в них.
-
GAMEplayer012

Лично я очень хотел в этот момент сидеть там и задать вопрос: Юбейсофты, да вы вообще нормальные, или кроме ассасинов и пасхалок на них вы не черта блин не можете? Мы нормального Рэймана на пк ждем!
-
☭ CrazyKyoto ☭

Да Убейсофтам банально всё равно на Рэймана. Даже несмотря на то, что Давид Солиани говорил что-то о возвращении Рэймана в новых играх от компании. Я уже тогда видел то, что фанаты взбушевались и говорили, что Давид Солиани - "спаситель" серии Рэймана... Но у меня было очень много поводов для сомнений, потому что единственная часть, которой он занимался в своё время - порт второй части для GBA. И ладно бы это, но... Знаете что? Я сомневаюсь не в том, что Солиани не имеет достаточного опыта в разработке игр, в особенности по отношению к серии Rayman, но я считаю, что вместо обещаний и слов он должен был доказать всё это на деле. Их попытки вспомнить о том, что была какая-то игра было интересным зрелищем, в особенности благодаря тому, что сам Рэйман появился аж в двух медиа - в Лазерхоуке и DLC для Искр Надежды, где он был главным героем. Это всё конечно замечательно, но... Вместо того чтобы создавать действительно полноценную игру по Рэйману, компания продолжает тратить средства на разработку заведомо плохих игр по их сериям.
Не буду навязывать своё мнение всем, но я считаю что корпорация могла если даже не обещать то, что они могут сделать полноценную игру по Рэйману, а хотя бы не пытаться делать говнопроекты и тратить на них львиную долю бюджета, из-за чего это может привести их контору к разорению и возможному банкротству.
Не буду навязывать своё мнение всем, но я считаю что корпорация могла если даже не обещать то, что они могут сделать полноценную игру по Рэйману, а хотя бы не пытаться делать говнопроекты и тратить на них львиную долю бюджета, из-за чего это может привести их контору к разорению и возможному банкротству.
-
GAMEplayer012

Твое мнение вполне правдиво. Юбисофт ничего не могут сделать нормально, особенно после 2013 года.
Дальше, насчет медиа:
Мне Лазерхоук не очень понравился, да и вдобавок франшиза настроена в большинстве на детскую аудиторию (я это говорю как её представитель, хоть мне и пофиг на тип аудитории (взрослая, детская и т.п.)) А Nintendo switch есть далеко не у всех, тем более это уже 3 DLC.
И можно поточней на тему Солиани и спасения серии?
Убейсофту пора или начинать делать нормальные игры про мужика без конечностей, или передавать права кому-то другому.
Дальше, насчет медиа:
Мне Лазерхоук не очень понравился, да и вдобавок франшиза настроена в большинстве на детскую аудиторию (я это говорю как её представитель, хоть мне и пофиг на тип аудитории (взрослая, детская и т.п.)) А Nintendo switch есть далеко не у всех, тем более это уже 3 DLC.
И можно поточней на тему Солиани и спасения серии?
Убейсофту пора или начинать делать нормальные игры про мужика без конечностей, или передавать права кому-то другому.
-
☭ CrazyKyoto ☭

Давид Солиани... Как жаль что он уволился из компании Ubisoft. Он пожалуй был чуть ли не последней надеждой на то, чтобы дать нам хоть какое-то достойное продолжение Рэйману.
Скажу честно - я не верил в то, что Солиани сдержит своё обещание насчёт того, что DLC выйдет не самым удачным. Но сам Рэйман там выглядит просто невероятно! Его дизайн определённо во многом стал лучше чем в Rayman 3. Но... Насколько я знаю Sparks of Hope и DLC оказалось не очень большим успехом для самой компании. Как минимум потому что этот Mario+Rabbids по геймплею абсолютно такой же, как и предыдущая игра.
Что вы думаете по поводу ухода Давида Солиани? Является ли это большой потерей? Или же у нас всех ещё остались Искры Надежды?
Скажу честно - я не верил в то, что Солиани сдержит своё обещание насчёт того, что DLC выйдет не самым удачным. Но сам Рэйман там выглядит просто невероятно! Его дизайн определённо во многом стал лучше чем в Rayman 3. Но... Насколько я знаю Sparks of Hope и DLC оказалось не очень большим успехом для самой компании. Как минимум потому что этот Mario+Rabbids по геймплею абсолютно такой же, как и предыдущая игра.
Что вы думаете по поводу ухода Давида Солиани? Является ли это большой потерей? Или же у нас всех ещё остались Искры Надежды?
-
GAMEplayer012

Наша надежда это фанаты. Именно благодаря им франшиза продолжает жить. Раз Убейсофтеры не могу сделать что то хорошо, пусть они отдают кому нибудь из фанов. Тем же Ryemanni, Криво или твоему Fan union. Сообщества вполне могут начать продвигать новые игры по Рэйману. Просто видимо в Юбисофте все нажрались люмов и вонючих грибов.☭ CrazyKyoto ☭ wrote: Sat Jul 27, 2024 9:25 pm Давид Солиани... Как жаль что он уволился из компании Ubisoft. Он пожалуй был чуть ли не последней надеждой на то, чтобы дать нам хоть какое-то достойное продолжение Рэйману.
P.S. Мне кажется отмена серии случилась из-за ухода Мишеля. Он придумал персонажа и именно он продолжал всех мотивировать. Он ушел, все расслабились и стали Остробородами.
-
Demogorgon

- Tings: 415
Привет! Я снова вернулся в сообщество и решил разобраться в лоре Рэймана. И у меня появилась теория, что враги из Рэйман Оринжинс, Рэйман 1 это просто жители Луговины, которые стали одержимы кошмаром. То есть, Исследователи, Птицы, рыбы и Каменные великаны, Пауки, боссы, Клоуны и т. д.-просто жертвы кошмаров. И ещё в Оринжинс в Земле Покойников, что является отсылкой на Пещеру дурных снов из Рэйман 2, в ней есть только порождения кошмаров( например Мрактуны, Психлопы и Щупальца) и Мертвецы, а выше перечисленных персонажей там нет. На это нам намекали в самой игре, когда Нимфы говорили, что Короли стали одержимыми кошмарами, и последняя нимфа-Большая Мамочка тоже была одержима. То есть условно персонажи делятся на категории Кошмары(Мрактуны, Щупальца и Психлопы), Одержимые(Короли и обитатели Луговины), Ключевые Герои(типо Рэйман, Глобокс, Волшебник), Мертвецы(Мистер Смерть, Зомби Куры и Бабки) и разные захватчики(Злумы, Робо-Пираты). Но к какой категории пренадлежит наверное самый загадочный персонаж серии-Мистер Мрак. Что вы думаете на счёт этой теории?
-
GAMEplayer012

Ты в части прав. Но есть недочеты: есть еще вид. Это магические: Каменные люди, Темные Твари, Скелеты Мариачи.Demogorgon wrote: Fri Aug 02, 2024 8:31 am Привет! Я снова вернулся в сообщество и решил разобраться в лоре Рэймана. И у меня появилась теория, что враги из Рэйман Оринжинс, Рэйман 1 это просто жители Луговины, которые стали одержимы кошмаром. То есть, Исследователи, Птицы, рыбы и Каменные великаны, Пауки, боссы, Клоуны и т. д.-просто жертвы кошмаров. И ещё в Оринжинс в Земле Покойников, что является отсылкой на Пещеру дурных снов из Рэйман 2, в ней есть только порождения кошмаров( например Мрактуны, Психлопы и Щупальца) и Мертвецы, а выше перечисленных персонажей там нет. На это нам намекали в самой игре, когда Нимфы говорили, что Короли стали одержимыми кошмарами, и последняя нимфа-Большая Мамочка тоже была одержима. То есть условно персонажи делятся на категории Кошмары(Мрактуны, Щупальца и Психлопы), Одержимые(Короли, злюмы и обитатели Луговины), Ключевые Герои(типо Рэйман, Глобокс, Волшебник), Мертвецы(Мистер Смерть, Зомби Куры и Бабки) и разные захватчики(Также Злумы, Робо-Пираты). Но к какой категории пренадлежит наверное самый загадочный персонаж серии-Мистер Мрак. Что вы думаете на счёт этой теории?
Все они были созданы (твари) или оживлены темной магией. Ведь до этого скелеты и Камни были просто мусором. Причем они сами теперь обладали магией, типо соединения в летающих существ разных форм (босс Олимпа в Legends) или создания огненых булыжников.
А Мрак по моему является одним из магических. (почему я его отношу к ним: расскажу позже - теория не дожелана;)
Итак, моя теория состоит в том, что Мистер Дарк на 80% сгусток темной энергии. Некоторые могут заметить (по фан играм) что у него отсуствует тело, есть лишь энергия. Голова тоже на 90% состоит из тьмы. По моему в каждой игре своя вселенная и во всех есть много общего. Полокус есть во всех вселенных, но в Рэйман 1 Полокус ушел к другим богам. Джано же остался и как главный и старый тёмный маг наколдовал себе наследственника. Им и стал Мистер Мрак. Джано скончался, но Мрак продолжил его темную монополию, создал каменных людей. Позже (после поражения) он переместился во вселенную Rayman 3 и погрузился в глубины пещер плохих снов. К моменту конца игры туда забрел малютка по имени Алес (вы все поняли, да?
После поражения он создал клона, но в спешке они клонировались еще - до 5 малюток.
Перед отправлением последнего мага, злодей воскресил Мрака и улетел на Марс из созвездия Звездного Свина. Продолжение неизвестно из-за того, что я не могу играть в Mini, ничего (кроме того что Рэй мелкий и появления Дарка) из-за отсутствия игр.
Кстати, как вы думаете: Полокуса сделали Люмы, а как появились сами люмы?
-
GAMEplayer012

Также моя теория объясняет тот феномен, что в каждой игре разные острова. И разные персонажи.
Все вселенных 3: Rayman 1/Origins and Legends, Rayman 2 и Rayman 3.
Персонажи с мощнейшей светлой (Полокус) или Тёмной энергией (Мрак, Джано) также могут перемещаться между этими 3 Вселенными.
Созданные с помощью магии персонажи такой способностью не ужосужились, но их перенесли в нужные вселенные.
Также можно заметить сходство между темными тварями и Злюмами, из-за чего я считаю что после второго превращения Андрэ получил большую мощь и все Злюмы становились Тварями. Позже Андрэ был побежден, но твари так и не вернули себе прежний облик, продолжая заражать люмов.
Сам Андрэ как по мне стал после испуга Злюмом, после того как его Проклял Мистер Мрак. Возможно он как то помешал какому либо процессу.
Все вселенных 3: Rayman 1/Origins and Legends, Rayman 2 и Rayman 3.
Персонажи с мощнейшей светлой (Полокус) или Тёмной энергией (Мрак, Джано) также могут перемещаться между этими 3 Вселенными.
Созданные с помощью магии персонажи такой способностью не ужосужились, но их перенесли в нужные вселенные.
Также можно заметить сходство между темными тварями и Злюмами, из-за чего я считаю что после второго превращения Андрэ получил большую мощь и все Злюмы становились Тварями. Позже Андрэ был побежден, но твари так и не вернули себе прежний облик, продолжая заражать люмов.
Сам Андрэ как по мне стал после испуга Злюмом, после того как его Проклял Мистер Мрак. Возможно он как то помешал какому либо процессу.
-
RamonFactor

- Tings: 434
как по мне лучше модель Rayman 3.она более проработанаMoventur wrote: Sat Nov 05, 2022 10:13 am Какая ваша любимая модель Рэймана в серии игр Rayman? Лично у меня такой топ:
1. Рэйман из Rayman 2: The Great Escape
2. Рэйман из Rayman 3: Hoodlum Havoc
3. Рэйман из Rayman Arena/M
4. Рэйман из Rayman
5. Рэйман из Rayman Origins
6. Рэйман из Rayman Legends
-
GAMEplayer012

О! Привет, Фактор!
-