KRF Криппипаста

Для обсуждений серии игр о Рэймане.

Moderator: Русскоязычные модераторы

Post Reply
GAMEplayer012
Flaming Teensy
Tings: 4030

KRF Криппипаста

Post by GAMEplayer012 »

Это случилось недавно. Как фанат Рэймана я имею несколько игр про него, но недавнр я наткнулся на что-то невиданное...
Я заглянул на своём телефоне в Google Play в надежде что Ubisoft меня услышали и создали новую игру про Рэя на Андроид. Они уже создали игры, но мне они не понравились. Я написал слово "Rayman" и наткнулся на интересную игру - Rayman Adventures. Я глянул на разработчика и возликовал: Ubisoft меня услышали! Я тут же скачал игру и запустил её. Я прошёл первые уровни и увидел одну кнопку.
- Зайти в аккаунт Facebook. Я проверил что получу за это и подключил аккаунт. Однако когда я ждал СМС с кодом для входа мне пришло сообщение с неизвестного номера. Я начал читать сообщение:
- Прошу вас, зайдите в U24000 с паролем KRF.
Что за KRF подумал я? Однако осознал что не надо этого делать, хоть и хотел.
Я дождался кода, вписал его, но игра зависла и кинула к вписыванию имени и пароля. Пришло второе сообщение.
- Я говорю тебе непонятно? Зайди на U24000 и введите KRF.
Я лишь кинул сообщение в спам,заново ввёл имя и пароль. Внезапно игра исказилась. В игре автоматически ввёлся пароль KRF и имя U24000. Позже игра заработала и затребовала джойстик. Я попробовал обойти объявление, но игра не давала это сделать...
Я пришёл к своему другу у которого есть Ps3. Завтра он уезжал, поэтому вечером - когда его родители ушли в гости я пришёл к нему.
Я взял геймпад и подключил его к телефону. Игра стала страшнее чем обычно. Островок стал испачкан кровью, небо было закутано тёмными облаками сквозь которые чуть-чуть виднелась красная луна. Корабля нигде не было, а отметки уровней были разбиты. Я вышел к невероятнышам. На моё удивление у меня были они все.
У меня были они все... Но у них не было ничего. Они не имели ничего в своей оборвавшейся жизни. Одни были насажены на ветки, другие повешены, а третьи просто валялись без лица.
Рэймэна не было на месте, а малютка просто стоял. Просто стоял с скипетром в затылке. Я решил отправиться искать Рэя.
Резко я получил новое сообщение от U24000:
- Наконец ты вошёл сюда. Все мертвы и только с помощью Рэя ты сможешь им помочь...
Я воспринял это всерьёз. Рэя не было в выборе скинов. Там был лишь манекен Рэймэна на красном фоне. Я вышел обратно к уровням. Моё имя сменилось с U24000 на KillRaymanForever. Я зашёл в уровень в начале второго приключения. Я играл за маникена который мог взять лишь прыжок. Уровень начался и манекен начал движение вправо. Там были кровавые дыры, оборваная листва, красная вода и даже несколько трупов. Изображение начало пикселезироваться, а трупы взлетать под белым светом. Экран резко почернел. Появилась надпись:
- Иногда жизнь даёт резкий оборот который может её оборвать...
Я прочитал эту фразу и мне стало не по себе. Резко игра продолжилась. Я увидел маленький ботинок в крови.
- Первая улика... - пробормотал мой друг.
Экран снова почернел.
- Иногда лучше самоубиться, чем страдать от него... - на фоне начало что-то вырисовываться.
Игра возобновилась, но я стоял в луде крови. Справа от меня стояла могила, но на ней была неразличимая надпись.
- Скоро ты догадаешься... - экран сменился могилой.
- R.I.P. Могила Рэймана Убит им.
Я испугался и начал отключать игру, но меня остановил друг.
- Что ты делаешь? - закричал я на него.
- Слушай... Я знаю что тебе хочется закончить с этим. Это наш последний вечер здесь... Ты не сможешь проверить это снова... И мне интересно чем закончится это...
Я продолжил уровень и сломал могилу.
Экран погас. Появился текст и рисунок. Я наконец распознал что это:
На чёрном фоне была нарисована голова Рэя с вытекшими глазами...
- Но даже смерть можно одолеть. Мы страдаем... Мы мертвы... Наши тела сожгли, а мы мучаемся... Но ты жив... Ты осводишь нас.... Осводишься...сам.....тебе нужно лишь убить этого дьявола... Убей его....
Внезапно Рэйман начал кричать, а картинка краснеть....
-УБЕЙ ПОЛОКУСА!!!!! - Заорала на меня картина...
Меня телепортировало в зал из игры Rayman Legends. В середине сидел Полокус, а около него останки сгоревших Рэев, Глобоксов и Малюток.
- Пришёл посмотреть на мою коллекцию? Даже боги не остановили меня... - спросил он меня.
Мне оставалось лишь одно. Я видел его слабость. Я был обязан остановить его.
Вдруг за чучелом появился призрак Рэя...
- Ты сможешь... Я в тебя верю, мой друг...
Я решился, прыгнул и ударил Полокуса. Он упал с чаши, встал и начал бить в ответ. Я увернулся и ударил его в голову. Она отлетела.
- Ты это сделал...
Позже игра окончилась. Осталось лишь два фото на телефоне. Игра автоматически удалилась. На одном фото были могилы Рэя, Глобокса и двух малюток. Всередине была могила чучела за которое я играл. Над ней была надпись - "конец".
На втором было написано:
-Ты его убил. Он окончательно исчез. Дьявол который заточил нас в эту тюрьму. Ты единственный - он убил всех их - тех кто старался нас спасти. Они все были закрыты в игре. Но ты нас спас... И я тебя за это благодарю.
Но я всё ещё не смог уничтожить демона... Окончательно... Он сидит внутри ещё двух программ. Ночь впереди длинная, и я надеюсь на вас.......
На фоне был всё тот же Рэй, но он больше не страдал...

.... Продолжение следует....

Как вам криппипаста?
Красный Глобокс
Red Lum
Tings: 50

Re: KRF Криппипаста

Post by Красный Глобокс »

Очень здорово, жду продолжения.
GAMEplayer012
Flaming Teensy

Post by GAMEplayer012 »

Красный Глобокс wrote: Sat Feb 03, 2024 2:09 pm Очень здорово, жду продолжения.
Тогда ждать тебе недолго:

KRF 2...
Я осознал что это не просто игра. Я не знал что Полокус был таким дьяволом который сумел убить всех!
Мы с моим другом подключили джойстик к его Ps3 и запустили Rayman Origins. Мы играли на протяжении 2 часов и даже пытались избить Полокуса, но всё было обычным. На мой ьелефон пришло сообщение от того кто просил меня зайти в U24000. Он писал мне:
- Тебе нужно специальное издание.... Я принёс его тебе... Я к тебе пришёл!
Я с ужасом в сердце встал и открыл дверь с ножом в руках. Перед мной стоял ящик и чучело Рэй играя за которое я спас Rayman Adventures.
Я отнёс всё это в квартиру. Чучело иногда дрожало, но больше ничего не делала. Я открыл ящик. В нём лежали две коробки. На одной был нарисован Полокус. На другой тоже самое, но с надписью "Legend save us...". Я понял что это Rayman Legends. Мой друг забрал у меня мой диск без надписи. После загрузки игра стала страшней...
Музыка замедлилась и появились крики. Фон стал темней и красней. Я нажал новую игру. Началось всё непонятно. Я играл за медленного Глоберра. Он говорил что его так зовут скрипучим голосом. Он был рыжий и обгоревший. Один глаз был выколот, нога была сломана и он лишился самого главного атрибута - толстого живота. Он был очень худой. Он медленно поплёл в сторону прохода к Смерти. Сверху была дыра. Я впрыгнул в неё и дошёл до Смерти. Его не было, но зато я видел кусочек бороды Полокуса. Я вошёл в мир Мёртвых.
Там были обломки могил. Бабушки пропали. Была только плита из прозрачного материала. Я дошёл до таблички. Экран резко переключился на чёрный экран с головой Полокуса. Текст который был на картинке гласил:
- Иногда бывает что ты хочешь сделать как лучше и не дать никому ничего потерять, но в итоге ты теряешь всё...
Я нажал "X" и снова попетлял вправо. На этот раз появились помехи. После ещё двух минут появился новый чёрный экран. В глазах Полокуса появились маленькие белые точки.
- Но даже если ты не имеешь желания всё потерять, то я создатель этого мира....
Я плюнул на это. Глоббер продолжил движение. Я дошёл до чаши в которой в Rayman Legends сидел Полокус. Появился белый шум. Последнее изображение показывало его ненависть.
Глаза Полокуса были белыми и из них текла кровь.
- СОЗДАТЕЛЬ ГОВОРИТ ТЕБЕ! УМРИ!!!!
Полокус появился. Он взлетел. Я прыгнул и начал его бить. Он пнул меня, но я продолжил избивать дьявола. Наконец он умер. Диск игры сам вылез из приставки. Из чучела раздался тихий голос.
-Яяяяя виижууууууу...........
..... Продолжение следует.......

Как криппипаста? Кто ждёт продолжение?
LightGuido2002
Murkin
Tings: 1010

Post by LightGuido2002 »

Да, пожалуйста, я жду продолжение.
costumeew
Electoon
Tings: 5

Post by costumeew »

Очень здорово, жду следующую часть.slice masters
GAMEplayer012
Flaming Teensy

Post by GAMEplayer012 »

Внимание! Меня радует реакция на первые две части, однако я работаю над другим Криппипаста-персонажем, поэтому не факт что продолдение выйдет на этой неделе.
-----

KRF - Ф.

Я не понял ничего. Как это чучело заговорило, что за тень появилась в коридоре и что чучело видит? В страхе мой друг взял диск. Сунув его в коробку он достал новую упаковку. Игра запустилась, а я встал и щакрыл дверь. Этот силуэт меня пугал. Я взял геймпад. На удивление игра началась нормально. Логотип двигался своими черными руками. Нажав старт я попал в обычный Rayman Legends. Но все картины были пройдены. Я ничего не понимал. Прыгнув в картины я не нашел ничего нового.
Осталась лишь Галерея Героев. Запрыгнув я не обнаружил героев. Дойдя до правого края находился рычаг. Нажав на него, я услышал грохот. Из картины начал выползать силуэт Рэймэна. Но он был черный.
- Ты забыл, зачем пришёл? - пробормотал он. - Прыгай ко мне.
Я прыгнул. Внутри у меня исчез персонаж. Картина осталась лишь одна, а палитра поменялась в "красную" сторону.
- Ты пришел... - пробормотал голос Полокуса. - Мои 2 оболочки сломаны, а ты уже здесь. Ну... Надо закончить тебя...
Вверху появился Полокус и начал атаковать меня. Я уворачивался. Тогда он спустился и ударил меня. Точней постарался.
Я подпрыгнул и начал его бить. Он улетел и начал кидаться в меня люмами. Уворачиваясь я подпрышнул и случайно сломал его шею. Голова отчаянно отлетела. Дверь открылась, а там появилась посылка. В ней лежал новый диск, на котором был показан камень. Запустив его я увидел голову Полокуса.
- Наконец закончили.....

-----

Финал ОЧЕНЬ короткий, но не обижайтесь - я просто занят.
Last edited by GAMEplayer012 on Fri May 15, 2026 6:47 am, edited 1 time in total.
GAMEplayer012
Flaming Teensy

Post by GAMEplayer012 »

Блин, перечитывая свои детские криппипасты мне становится стыдно, что я вообще залез в RPC в том возрасте...
Hunchman801
Bad Rayman
Tings: 640247

Post by Hunchman801 »

Это было не так давно...
Post Reply