Мне нужна помощь

Для обсуждений серии игр о Рэймане.

Moderator: Русскоязычные модераторы

Post Reply
weevil
Electoon
Tings: 5

Мне нужна помощь

Post by weevil »

привет, я новенький на этой вики, и мне нужно получить все спрайты из Rayman Redemption, кто нибудь знает, как это сделать? :?:
Mortamon Saturn
Mr Sax
Tings: 62000

Re: Мне нужна помощь

Post by Mortamon Saturn »

привет, добро пожаловать на форум! я использую переводчик, чтобы ответить на этот вопрос, так как я не говорю по-русски, поэтому извините, если некоторые вещи непонятны или неточны.
Единственный способ получить спрайты на данный момент — использовать программу, например UndertaleModTool, и открыть с ее помощью файл data.win Rayman Redemption.
Открыв его в UndertaleModTool, нажмите «Scripts» вверху, затем «Resource Unpackers» и, наконец, «ExportAllSprites».
Вы получите все спрайты в новой папке, но имейте в виду, что большинство спрайтов Rayman Redemption доступны только как отдельные части, поэтому вам придется использовать редактор изображений, чтобы собрать их вместе. :!:
(Однако, вы можете найти несколько полных файлов, в названии которых должно быть слово «editor»)

Я уже воссоздал несколько спрайтов таким образом и добавил их в различные статьи на Rayfanpedia, так что это самый полный публичный источник спрайтов Redemption на данный момент, если вы не можете или не хотите выполнять описанный выше процесс...
Я ​​очень надеюсь, что это будет полезно, извините, если это не имеет смысла :oops2:
weevil
Electoon

Post by weevil »

спасибо большое!

но некоторые спрайты стали просто чёрными квадратами, или прямоугольниками, что делать?
Mortamon Saturn
Mr Sax

Я рад, что это было полезно! :mrgreen:
Capture d’écran (133728).png
Если это то, что вы имели в виду, то это совершенно нормально, так как это маски и пустые файлы, используемые разработчиком для чего-то вроде кадров анимации, если я не ошибаюсь, так что на самом деле вы не теряете никаких спрайтов. :)
Не стесняйтесь удалять их из своей папки, чтобы было легче прокручивать фактические части спрайтов.
weevil
Electoon

Post by weevil »

хорошо!
Weevilbug
Electoon

Post by Weevilbug »

Mortamon Saturn wrote: Thu Mar 20, 2025 7:09 pm Я рад, что это было полезно! :mrgreen:

Если это то, что вы имели в виду, то это совершенно нормально, так как это маски и пустые файлы, используемые разработчиком для чего-то вроде кадров анимации, если я не ошибаюсь, так что на самом деле вы не теряете никаких спрайтов. :)
Не стесняйтесь удалять их из своей папки, чтобы было легче прокручивать фактические части спрайтов.
Мортамон Сатурн, можешь пожалуйста извлечь изображения уровней, а затем отправить zip файл? (Export all rooms в UndertaleModTool) Я не могу сделать это сам, потому-что Windows (или система) слетела на моём ноутбуке ещё 7 июля, и я до сих пор не могу восстановить систему.
Mortamon Saturn
Mr Sax

Надеюсь, это то, что вы хотели, хотя я не смог убрать сетку, потому что постоянно получал ошибки конвертации, и у меня уже несколько недель проблемы с компьютером.
https://www.mediafire.com/file/tynsdnuk ... s.zip/file

(Обратите внимание, что эти файлы не совсем подходят для использования в Rayfanpedia, если вы хотите использовать их там, поскольку они не соответствуют ожидаемым стандартам качества, установленным для RayWiki/Rayfanpedia.
Ещё раз прошу прощения, если в переводе есть какие-либо ошибки.)
Weevilbug
Electoon

Post by Weevilbug »

Mortamon Saturn wrote: Tue Oct 14, 2025 7:08 pm Надеюсь, это то, что вы хотели, хотя я не смог убрать сетку, потому что постоянно получал ошибки конвертации, и у меня уже несколько недель проблемы с компьютером.
https://www.mediafire.com/file/tynsdnuk ... s.zip/file

(Обратите внимание, что эти файлы не совсем подходят для использования в Rayfanpedia, если вы хотите использовать их там, поскольку они не соответствуют ожидаемым стандартам качества, установленным для RayWiki/Rayfanpedia.
Ещё раз прошу прощения, если в переводе есть какие-либо ошибки.)
Спасибо! :)
Weevilbug
Electoon

Post by Weevilbug »

Mortamon Saturn wrote: Thu Mar 20, 2025 7:09 pm Я рад, что это было полезно! :mrgreen:

Я знаю, как можно восстановить эти кадры анимаций.
Можно ведь создать программу, которая распознаёт спрайты на экране и пишет их файловый путь (вроде так) в блокнот или командную строку? Если можно, то когда-то я или мы сделаем такую программу и просто восстановим кадры анимаций. :D
RAYCHIK300
Electoon

Post by RAYCHIK300 »

Помогите пожалуйста
Кто-нибудь может прислать фон из RO из лакомой земли на которой изображён вечер?
GAMEplayer012
Flaming Teensy
Tings: 4030

Post by GAMEplayer012 »

RAYCHIK300 wrote: Sun Dec 07, 2025 5:19 pm Помогите пожалуйста
Кто-нибудь может прислать фон из RO из лакомой земли на которой изображён вечер?
Такой вроде нету
Post Reply