Мне нужна помощь
Moderator: Русскоязычные модераторы
Мне нужна помощь
привет, я новенький на этой вики, и мне нужно получить все спрайты из Rayman Redemption, кто нибудь знает, как это сделать? 
-
Mortamon Saturn

- Tings: 62000
Re: Мне нужна помощь
привет, добро пожаловать на форум! я использую переводчик, чтобы ответить на этот вопрос, так как я не говорю по-русски, поэтому извините, если некоторые вещи непонятны или неточны.
Единственный способ получить спрайты на данный момент — использовать программу, например UndertaleModTool, и открыть с ее помощью файл data.win Rayman Redemption.
Открыв его в UndertaleModTool, нажмите «Scripts» вверху, затем «Resource Unpackers» и, наконец, «ExportAllSprites».
Вы получите все спрайты в новой папке, но имейте в виду, что большинство спрайтов Rayman Redemption доступны только как отдельные части, поэтому вам придется использовать редактор изображений, чтобы собрать их вместе.
(Однако, вы можете найти несколько полных файлов, в названии которых должно быть слово «editor»)
Я уже воссоздал несколько спрайтов таким образом и добавил их в различные статьи на Rayfanpedia, так что это самый полный публичный источник спрайтов Redemption на данный момент, если вы не можете или не хотите выполнять описанный выше процесс...
Я очень надеюсь, что это будет полезно, извините, если это не имеет смысла
Единственный способ получить спрайты на данный момент — использовать программу, например UndertaleModTool, и открыть с ее помощью файл data.win Rayman Redemption.
Открыв его в UndertaleModTool, нажмите «Scripts» вверху, затем «Resource Unpackers» и, наконец, «ExportAllSprites».
Вы получите все спрайты в новой папке, но имейте в виду, что большинство спрайтов Rayman Redemption доступны только как отдельные части, поэтому вам придется использовать редактор изображений, чтобы собрать их вместе.
(Однако, вы можете найти несколько полных файлов, в названии которых должно быть слово «editor»)
Я уже воссоздал несколько спрайтов таким образом и добавил их в различные статьи на Rayfanpedia, так что это самый полный публичный источник спрайтов Redemption на данный момент, если вы не можете или не хотите выполнять описанный выше процесс...
Я очень надеюсь, что это будет полезно, извините, если это не имеет смысла
спасибо большое!
но некоторые спрайты стали просто чёрными квадратами, или прямоугольниками, что делать?
но некоторые спрайты стали просто чёрными квадратами, или прямоугольниками, что делать?
-
Mortamon Saturn

Я рад, что это было полезно! 
Если это то, что вы имели в виду, то это совершенно нормально, так как это маски и пустые файлы, используемые разработчиком для чего-то вроде кадров анимации, если я не ошибаюсь, так что на самом деле вы не теряете никаких спрайтов.
Не стесняйтесь удалять их из своей папки, чтобы было легче прокручивать фактические части спрайтов.
Если это то, что вы имели в виду, то это совершенно нормально, так как это маски и пустые файлы, используемые разработчиком для чего-то вроде кадров анимации, если я не ошибаюсь, так что на самом деле вы не теряете никаких спрайтов.
Не стесняйтесь удалять их из своей папки, чтобы было легче прокручивать фактические части спрайтов.
Мортамон Сатурн, можешь пожалуйста извлечь изображения уровней, а затем отправить zip файл? (Export all rooms в UndertaleModTool) Я не могу сделать это сам, потому-что Windows (или система) слетела на моём ноутбуке ещё 7 июля, и я до сих пор не могу восстановить систему.Mortamon Saturn wrote: Thu Mar 20, 2025 7:09 pm Я рад, что это было полезно!
Capture d’écran (133728).png
-
Mortamon Saturn

Надеюсь, это то, что вы хотели, хотя я не смог убрать сетку, потому что постоянно получал ошибки конвертации, и у меня уже несколько недель проблемы с компьютером.
https://www.mediafire.com/file/tynsdnuk ... s.zip/file
(Обратите внимание, что эти файлы не совсем подходят для использования в Rayfanpedia, если вы хотите использовать их там, поскольку они не соответствуют ожидаемым стандартам качества, установленным для RayWiki/Rayfanpedia.
Ещё раз прошу прощения, если в переводе есть какие-либо ошибки.)
(Обратите внимание, что эти файлы не совсем подходят для использования в Rayfanpedia, если вы хотите использовать их там, поскольку они не соответствуют ожидаемым стандартам качества, установленным для RayWiki/Rayfanpedia.
Спасибо!Mortamon Saturn wrote: Tue Oct 14, 2025 7:08 pm Надеюсь, это то, что вы хотели, хотя я не смог убрать сетку, потому что постоянно получал ошибки конвертации, и у меня уже несколько недель проблемы с компьютером.
Я знаю, как можно восстановить эти кадры анимаций.Mortamon Saturn wrote: Thu Mar 20, 2025 7:09 pm Я рад, что это было полезно!
Capture d’écran (133728).png
Можно ведь создать программу, которая распознаёт спрайты на экране и пишет их файловый путь (вроде так) в блокнот или командную строку? Если можно, то когда-то я или мы сделаем такую программу и просто восстановим кадры анимаций.
-
RAYCHIK300

- Tings: 5
Помогите пожалуйста
Кто-нибудь может прислать фон из RO из лакомой земли на которой изображён вечер?
Кто-нибудь может прислать фон из RO из лакомой земли на которой изображён вечер?
-
GAMEplayer012

- Tings: 4030
Такой вроде нетуRAYCHIK300 wrote: Sun Dec 07, 2025 5:19 pm Помогите пожалуйста