Подозреваю что какие-то региональные ограничения. Через VPN пробовал?
Ох. Да. Про это я знаю. Я как-никак знаком с ним. Как минимум общаемся с ним в беседе в ВК и на сервере в Дискорде сообщества Rayman Fan Union...
В тот день когда мы говорили с ним насчёт того что в ГОГе меня переносило на начальную страницу GOG'а я пробовал и VPN включать. Либо он у меня хреновый был, либо эта проблема с перекидыванием неисправима для нас.
Узнал о игре еще в 7 лет (сейчас мне 13) ещё тогда "влюбился " в игру. Однако тогда Рэйман 1 был очень сложным для меня так что я начал с Origins и Legends. Когда натренировал скилл взялся за 1 часть. (У меня плей стэйшен 1 версия) сначала я не мог пройти дальше Леса Грёз и я решил использовать читы на 99 жизней. Некоторое время спустя я всё же прошёл игру без читов (хоть и с огромным трудом).Признаться Мистер Мрак в качестве босса разочаровал.
Здравствуй, новый участник. Не думал, что на этом форуме будут прибывать новые участники, которые будут активить в русскоязычных форумах. В последнее время фанатов из бывших советских республик становиться всё больше и больше, что не может меня не радовать.
По поводу первой игры. Да, Мистер Дарк пожалуй как босс разочаровывает. Тип... Он же как бы главный злодей. Самый загадочный среди всех антагонистов серии. Вот только в сравнению с Мистером Стоуном и Мистером Скопсом, Дарк по сложности им очень сильно уступает. Хоть у него и несколько стадий битвы с ним, его стадии не особо то и сложные. Если даже не казуальные для игр суровых 90-ых годов... Хоть в Redemtion его сделали гораздо сложнее. Но как по мне даже там Дарк - лох полнейший, который огребает даже после того, как стал мощнее. Но про последнее думаю стоит обсуждать в теме для Редемпшена, но упомянуть это я попросту не мог.
Лично меня, единственное что раздражает, это персонажи. Они крутые, я согласен. Но меня бесит то, что в и игре почти нет существ ч конечностями. Это я еще имею ввиду и добрых и злых. Что касается протоганистов, это вообще беда. Единственное различие в персонажах (добрых) это максимум Beloved if CrazyKioto - Бетилла. Все! Если считать другое, то кроме хардкора и персонажей меня все устраивает.
Добрый день, вчера купил лицензионную версию Rayman Forever с gog.com (на неё как раз скидка), и я обнаружил небольшую проблему: на локации «Лес Грёз» вообще не было тематической музыки, на все уровни туда просто запихнули один трек из «Пещер Скопса» и трек Москита. Можете пожалуйста подсказать решение проблемы(просто музыка в Рэймане для меня это святое).
Наконец то смог сделать нормальную музыку для версии от GOG, с помощью Rayman Control Panel. Раньше относился к данной программе слегка скептически, но теперь я понял, насколько это полезная вещь. Но больше всего мне понравилась наличия сглаживания, потому что пиксельная графика ПК версии мне прямо «резала глаза».