Русская тема – Russian topic

For everything not related to either Rayman or Pirate-Community.
Forum rules
Please keep the forum rules and guidelines in mind when creating or replying to a topic.
dr_st
General
Tings: 82518

Re: Русская тема – Russian topic

Post by dr_st »

Flat Earth Society wrote: Fri Jul 15, 2022 6:25 pm Замечательно! Ты уже обсудил это с Хамчем? Держи нас в курсе, пожалуйста. :up:
Мы обсуждаем. :) В принципе, идея кажется жизнеспособной. Хамч предложил активно задействовать лидеров русскоязычных сообществ, таких как Rayman Fan Union и Rayman Universe.

Может быть попросить членов сообществ открыть аккаунты здесь, и для начала писать в этой теме? Чем больше активных пользователей, тем легче оправдать открытие отдельного форума, и тем вероятнее что такой форум будет "живым".

Как вы думаете, друзья?
Flat Earth Society
Jumping eye
Tings: 45

Post by Flat Earth Society »

Я согласен, но я так или иначе думаю Хамчу стоит установить русский язык на форуме чтобы упростить пользование им для русскоговорящих.

Ссылка на пак с русским языком.
Neurud
Electoon
Tings: 10

Post by Neurud »

Поддерживаю всецело данную инициативу! Будем следить за развитием русскоязычной части фандома, а также за данным форумом.
☭ CrazyKyoto ☭
Aurora
Location: Nizhny Novgorod, Russia (eariler Mariupol, Ukraine)
Tings: 15693

Post by ☭ CrazyKyoto ☭ »

Ну-с я тут уже довольно давненько зарегестрирован в Rayman Pirate-Community и уже оповестил всех членов сообщества Rayman Fan Union насчет того, чтобы они создали свои аккаунты и начали обсуждать.

Neurud (Данил) и KriVo(Ангелина) уже зарегестрировались на форуме. Первый правда чуть раньше зарегистрировался, а вторая - только сегодня, и они не могут отправлять посты и сообщения без проверки модерации.
Flat Earth Society
Jumping eye

ИЗМЕНЕНО: Не важно, он уже написал в теме, я не заметил из-за модераторской проверки. :hap:
☭ CrazyKyoto ☭
Aurora

Post by ☭ CrazyKyoto ☭ »

Ну собственно я тоже не видел самого сообщения. Но видел и знал что Данил написал сообщение.

Ангелина чуть позже присоединиться, ибо она говорила что улетает из Екатеринбурга в г. Урай.
KriVo
Henchman 800
Tings: 985

Post by KriVo »

Привет всем на этом форуме, чëрт знает что и как писать здесь, но мне сказали начать говорить с людьми ПХПХПХПХ надеюсь, что вся эта идея действительно будет жить и даст какие-нибудь плоды
dr_st
General
Tings: 82518

Post by dr_st »

Приветствую! Вообще я уверен что при достаточном количестве участников всё получится. :)
☭ CrazyKyoto ☭
Aurora

Post by ☭ CrazyKyoto ☭ »

KriVo wrote: Tue Jul 19, 2022 9:46 pm Привет всем на этом форуме, чëрт знает что и как писать здесь, но мне сказали начать говорить с людьми ПХПХПХПХ надеюсь, что вся эта идея действительно будет жить и даст какие-нибудь плоды
Добро пожаловать на борт Пиратского Сообщества, Ангелиночка!
dr_st wrote: Wed Jul 20, 2022 5:59 am Приветствую! Вообще я уверен что при достаточном количестве участников всё получится. :)
Я сам в этом не сомневаюсь. Тем не менее специально для этого я стараюсь понемногу призывать знакомых мне людей из фандома людей, которые могли бы здесь начать проявлять активность.
ЛобстерОК
Electoon
Tings: 5

Post by ЛобстерОК »

Всем приветик
FanatAxe
Electoon
Tings: 5

Post by FanatAxe »

Надеемся, что всё пойдёт к лучшему
Flat Earth Society
Jumping eye

Добро пожаловать всем новоприбывшим россиянам. Очень приятно увидеть, что идея создания русского форума уже смогла привлечь столько людей! Надеюсь, всё пройдёт как запланировано. :D
☭ CrazyKyoto ☭
Aurora

Post by ☭ CrazyKyoto ☭ »

На днях Хамч дал мне языковые файлы пользовательских расширений для сайта Rayman Pirate-Community. Как я понял ори отвечают за язык для сайта. Я отредактировал их, перевёл необходимый текст с английского (иногда для более точного перевода смотрел и на французские файлы) и выгрузил архив с этими файлами в приватном канале Дискорд сервера моего сообщества.

Вообщем, буду ждать того, что Хамч на этот счёт мне скажет, и возможно нам нужно будет и в дальнейшем редактировать текст в файлах.
Flat Earth Society
Jumping eye

Если я как-то могу помочь с переводом расширений форума - дай мне знать.

Я бегло говорю на английском и французском, но все еще учу русский. Так что если тебе нужно, например, подробное объяснение значения какого-то слова на английском или французском, ты всегда можешь написать мне личное сообщение! :wink:
arnoldfranklin
Carnivora (bad)
Tings: 12665

Post by arnoldfranklin »

Скоро ли этот раздел появится? Каков его статус?
☭ CrazyKyoto ☭
Aurora

Post by ☭ CrazyKyoto ☭ »

arnoldfranklin wrote: Sat Sep 03, 2022 6:15 am Скоро ли этот раздел появится? Каков его статус?
Мы уже завершили работу над языковыми файлами. Разве что картинку со статусом Онлайн не знаем как заменить.
Ведутся работы по переводу некоторых тем и их первых постов. Я переводил сами темы и на днях ещё написал Хамчу и перевод (в некоторых случаях уже и полностью новое содержание текста) тех постов. Потому я жду того, что он дальше скажет по этому поводу.

UPD: 21 октября 2022. После того как на сайте была внедрена русская локализация, мы принялись за работу над форумами и первыми темами. Теперь русские форумы есть и должны быть доступны каждому пользователю.
arnoldfranklin
Carnivora (bad)

Post by arnoldfranklin »

Интересный. Здорово, что это, наконец, приходит. Я надеюсь, что Hunch или кто-то сможет исправить онлайн-вещь, о которой вы упомянули.

Эй, у меня также есть предложение для вас. На немецком форуме немецкая тема находится в оффтопическом разделе. Возможно, у вас будет русская тема в разделе off-topic. (Эта тема должна быть включена в нетематический раздел форума) Извините, я использую инструмент перевода, потому что я не знаю русского языка.
Last edited by arnoldfranklin on Fri Oct 21, 2022 8:49 pm, edited 1 time in total.
☭ CrazyKyoto ☭
Aurora

Post by ☭ CrazyKyoto ☭ »

Ох, так эта вещь в локализации уже исправлена. Мы говорили про баннер со статусом "В Сети", который показывает что пользователь пребывает в статусе онлайн. Этот баннер сделал Никита Черкашин из Rayman Universe, за что ему огромное спасибо.
arnoldfranklin
Carnivora (bad)

Post by arnoldfranklin »

Хорошо, не следует ли добавить это в раздел off-topic русского форума вместо английских форумов. На немецких форумах тема этого языка находится в нетематическом разделе.
Moventur
Mawpaw
Tings: 528

Post by Moventur »

Давненько тут ничего не писали =) Куда, черт возьми, они подевали функцию "Remove Pirate Head DRM" в Rayman Control Panel?
Post Reply