Всё о Рэймане
Moderator: Русскоязычные модераторы
-
GAMEplayer012

- Tings: 4030
Re: Всё о Рэймане
Мне повезло, если смогу - может куплю Ps2 с Rayman 10 Aniversary.... Кстати, я схожу с ума, ведь я перестал осуждать кролей, прлшел на 100% сюжетку на пк и хочу купить на Ps2.
-
GAMEplayer012

Ну чтож, дорогие Рэйфаны! Я, как и вы (надеюсь) не забывал Реймана, однако немного подзабыл про его комьюнити. Однако сейчас - с новым знаниями и почти что повзрослевшим на год (завтра мое др) разумом я с радостью собираюсь сообщить, что возвращаюсь. Рэйман жив, был жив, и живёт благодаря таким как вы. И как я. Ведь сколько уже времени мы боремся за без-конечного героя? Уже 10 лет, как его начали забывать и 10 лет мы этому противостоим. Как всегда говорилось - победа будет за нами. С радостью я обсужу всё - что вы тут напишите и с радостью вступлю в вашу Рэй-Ряды.
_Ваш Goshion/GAMEplayer012_
_Ваш Goshion/GAMEplayer012_
Третья - в сердечке.Moventur wrote: Sat Nov 05, 2022 10:13 am Какая ваша любимая модель Рэймана в серии игр Rayman? Лично у меня такой топ:
1. Рэйман из Rayman 2: The Great Escape
2. Рэйман из Rayman 3: Hoodlum Havoc
3. Рэйман из Rayman Arena/M
4. Рэйман из Rayman
5. Рэйман из Rayman Origins
6. Рэйман из Rayman Legends
Ну, с наступающим тебяGAMEplayer012 wrote: Wed Jun 18, 2025 9:39 am Однако сейчас - с новым знаниями и почти что повзрослевшим на год (завтра мое др)
-
GAMEplayer012

Ну чтож....
Здравствуйте вновь, дорогие Рэйфаны! Некоторое время назад (большое) я рассказывал вам о своей теории насчёт разных вселенных. Там же я заявил, что Тёмные твари из Rayman Legends могут быть Злюмами - то есть, потомками Андрэ. И сегодня у меня появилось больше доказательств.
Итак: разберём самое очевидное - Внешность.
Злумы выглядят как чёрные комки шерсти с белыми глазами, крыльями и ртом, а у Андрэ также есть руки.
Тёмные твари тоже являются чёрными сгустками с зубастым ртом, красными глазами и короткими ручками. Не находите сходство?
Теперь разберём поведение. Злюмы нападают на всех, кроме друг друга и пытаются избегать опасности, которая может их уничтожить - то есть убить или превратить в Люма.
Тёмные твари также нападают на всех кроме своих и избегает опасности, которая их убивает (то есть - боится уничтожения)
Кстати, картина, в которой появились Твари называлась "Тёмные Твари: Возвращение".
Тем более, у них есть логика и собственная иерархия.
Вы помните битву с боссом из Олимпа. Сначала Твари превращались в руку, потом в летающие сгустки, а в конце в.... Андрэ?
Да, вы всё правильно поняли.
Скорее всего, после повторного появления Андре, он сбежал с парочкой (десятками) Злумов на Олимп, заселился в вулкане и вероятно "откинулся". Без своего командира у Злюмой не было плана, поэтому они окончательно там поселились и даже приспособились к жизни у лавы. В итоге у всех Злумов исчезли крылья и появились руки, а шерсть стала очень... Колючей. Но Наследственная память осталась и при битве с Рэйманом, они сначала попытались напасть в облике верхушки Башни Лептиса, затем изобразили двух Злумов, а в конце превратились в огромную копию Андрэ. Только на этом моменте мы можем с уверенностью сказать, "История со Злумами кончилась".
А теперь вспомним поведение. Почему Чёрные Шарики исчезали после грибов.
Для этого нам надо вернуться к 2003 году. Когда Король Кнааренов дал нам способность делать Лумов Злумами, что мы делали для этого?
Их ПУГАЛИ.
Грибы, непривычные для такого места пугали Тварей своим взрывом и нежданным салютом, тем самым превращая их в Люмов... Или нет. Ведь у Тёмных Тварей ничего не осталось от Люма. В итоге он пугается и погибает...
Так лично я считаю. Вы можете устроить своё расследование, и выстроить свои теории, но большинство логики указывает на данный вывод.
Здравствуйте вновь, дорогие Рэйфаны! Некоторое время назад (большое) я рассказывал вам о своей теории насчёт разных вселенных. Там же я заявил, что Тёмные твари из Rayman Legends могут быть Злюмами - то есть, потомками Андрэ. И сегодня у меня появилось больше доказательств.
Злумы выглядят как чёрные комки шерсти с белыми глазами, крыльями и ртом, а у Андрэ также есть руки.
Тёмные твари тоже являются чёрными сгустками с зубастым ртом, красными глазами и короткими ручками. Не находите сходство?
Теперь разберём поведение. Злюмы нападают на всех, кроме друг друга и пытаются избегать опасности, которая может их уничтожить - то есть убить или превратить в Люма.
Тёмные твари также нападают на всех кроме своих и избегает опасности, которая их убивает (то есть - боится уничтожения)
Кстати, картина, в которой появились Твари называлась "Тёмные Твари: Возвращение".
Вы помните битву с боссом из Олимпа. Сначала Твари превращались в руку, потом в летающие сгустки, а в конце в.... Андрэ?
Скорее всего, после повторного появления Андре, он сбежал с парочкой (десятками) Злумов на Олимп, заселился в вулкане и вероятно "откинулся". Без своего командира у Злюмой не было плана, поэтому они окончательно там поселились и даже приспособились к жизни у лавы. В итоге у всех Злумов исчезли крылья и появились руки, а шерсть стала очень... Колючей. Но Наследственная память осталась и при битве с Рэйманом, они сначала попытались напасть в облике верхушки Башни Лептиса, затем изобразили двух Злумов, а в конце превратились в огромную копию Андрэ. Только на этом моменте мы можем с уверенностью сказать, "История со Злумами кончилась".
Для этого нам надо вернуться к 2003 году. Когда Король Кнааренов дал нам способность делать Лумов Злумами, что мы делали для этого?
Их ПУГАЛИ.
Грибы, непривычные для такого места пугали Тварей своим взрывом и нежданным салютом, тем самым превращая их в Люмов... Или нет. Ведь у Тёмных Тварей ничего не осталось от Люма. В итоге он пугается и погибает...
Так лично я считаю. Вы можете устроить своё расследование, и выстроить свои теории, но большинство логики указывает на данный вывод.
-
Demogorgon

- Tings: 415
Недавно задался таким вопросом: какое место Мистер Дарк занимает в иерархии кошмаров? И вообще откуда он появился? Я склоняюсь к варианту, что Мистер Дарк-тёмная, космическая сущность, состоящая из бесконечной тьмы и из двух огромных глаз, принимающая форму плаща и шляпы. Возможно Дарк даже сильнее Яно.
P.S. Я рад снова вернуться!
-
Dastanovich

- Tings: 85
Лично мне дилогия UbiArt игр всегда преподносилась как ребут серий и это впрочем логичноGAMEplayer012 wrote: Fri Aug 15, 2025 2:16 pm Ну чтож....
Их ПУГАЛИ.
Дизайны, характеры и расы многих персов другие (Полокус вообще новый персонаж, Волшебник теперь малютка и злодей, т.д), да и лора у этих 2-х игр к сожалению 0, ибо всё было вырезано
+ даже если Origins задумывался как ориджин Рэймана, дизайн не сходится с 1-й частью + присутствует Глобокс. Просто обе игры делают что хотят. Я вот заметил как некоторые эстетические вещи сходили параллельно с оригом и сиквелом
Origins и R1 = огроменные клетки с электунами + атмосфера игры довольно радужная
Legends и R2 = крохотные клетки (даже дизайн с 2-ки тот же) с Малютками + атмосфера во многих местах мрачнее Origins, так же как 2 был мрачнее 1-й части
-
GAMEplayer012

Привет. Мне кажется, что Дарк типо приемника Джано, был им создан и благодаря ему получил такой авторитет в этой "иерархии"Demogorgon wrote: Sun Nov 16, 2025 5:53 pm Недавно задался таким вопросом: какое место Мистер Дарк занимает в иерархии кошмаров? И вообще откуда он появился? Я склоняюсь к варианту, что Мистер Дарк-тёмная, космическая сущность, состоящая из бесконечной тьмы и из двух огромных глаз, принимающая форму плаща и шляпы. Возможно Дарк даже сильнее Яно.