Всё о Рэймане
Moderator: Русскоязычные модераторы
-
GAMEplayer012

- Tings: 5
Re: Всё о Рэймане
Мне повезло, если смогу - может куплю Ps2 с Rayman 10 Aniversary.... Кстати, я схожу с ума, ведь я перестал осуждать кролей, прлшел на 100% сюжетку на пк и хочу купить на Ps2.
-
GAMEplayer012

Ну чтож, дорогие Рэйфаны! Я, как и вы (надеюсь) не забывал Реймана, однако немного подзабыл про его комьюнити. Однако сейчас - с новым знаниями и почти что повзрослевшим на год (завтра мое др) разумом я с радостью собираюсь сообщить, что возвращаюсь. Рэйман жив, был жив, и живёт благодаря таким как вы. И как я. Ведь сколько уже времени мы боремся за без-конечного героя? Уже 10 лет, как его начали забывать и 10 лет мы этому противостоим. Как всегда говорилось - победа будет за нами. С радостью я обсужу всё - что вы тут напишите и с радостью вступлю в вашу Рэй-Ряды.
_Ваш Goshion/GAMEplayer012_
_Ваш Goshion/GAMEplayer012_
Третья - в сердечке.Moventur wrote: Sat Nov 05, 2022 10:13 am Какая ваша любимая модель Рэймана в серии игр Rayman? Лично у меня такой топ:
1. Рэйман из Rayman 2: The Great Escape
2. Рэйман из Rayman 3: Hoodlum Havoc
3. Рэйман из Rayman Arena/M
4. Рэйман из Rayman
5. Рэйман из Rayman Origins
6. Рэйман из Rayman Legends
Ну, с наступающим тебяGAMEplayer012 wrote: Wed Jun 18, 2025 9:39 am Однако сейчас - с новым знаниями и почти что повзрослевшим на год (завтра мое др)
-
GAMEplayer012

Ну чтож....
Здравствуйте вновь, дорогие Рэйфаны! Некоторое время назад (большое) я рассказывал вам о своей теории насчёт разных вселенных. Там же я заявил, что Тёмные твари из Rayman Legends могут быть Злюмами - то есть, потомками Андрэ. И сегодня у меня появилось больше доказательств.
Итак: разберём самое очевидное - Внешность.
Злумы выглядят как чёрные комки шерсти с белыми глазами, крыльями и ртом, а у Андрэ также есть руки.
Тёмные твари тоже являются чёрными сгустками с зубастым ртом, красными глазами и короткими ручками. Не находите сходство?
Теперь разберём поведение. Злюмы нападают на всех, кроме друг друга и пытаются избегать опасности, которая может их уничтожить - то есть убить или превратить в Люма.
Тёмные твари также нападают на всех кроме своих и избегает опасности, которая их убивает (то есть - боится уничтожения)
Кстати, картина, в которой появились Твари называлась "Тёмные Твари: Возвращение".
Тем более, у них есть логика и собственная иерархия.
Вы помните битву с боссом из Олимпа. Сначала Твари превращались в руку, потом в летающие сгустки, а в конце в.... Андрэ?
Да, вы всё правильно поняли.
Скорее всего, после повторного появления Андре, он сбежал с парочкой (десятками) Злумов на Олимп, заселился в вулкане и вероятно "откинулся". Без своего командира у Злюмой не было плана, поэтому они окончательно там поселились и даже приспособились к жизни у лавы. В итоге у всех Злумов исчезли крылья и появились руки, а шерсть стала очень... Колючей. Но Наследственная память осталась и при битве с Рэйманом, они сначала попытались напасть в облике верхушки Башни Лептиса, затем изобразили двух Злумов, а в конце превратились в огромную копию Андрэ. Только на этом моменте мы можем с уверенностью сказать, "История со Злумами кончилась".
А теперь вспомним поведение. Почему Чёрные Шарики исчезали после грибов.
Для этого нам надо вернуться к 2003 году. Когда Король Кнааренов дал нам способность делать Лумов Злумами, что мы делали для этого?
Их ПУГАЛИ.
Грибы, непривычные для такого места пугали Тварей своим взрывом и нежданным салютом, тем самым превращая их в Люмов... Или нет. Ведь у Тёмных Тварей ничего не осталось от Люма. В итоге он пугается и погибает...
Так лично я считаю. Вы можете устроить своё расследование, и выстроить свои теории, но большинство логики указывает на данный вывод.
Здравствуйте вновь, дорогие Рэйфаны! Некоторое время назад (большое) я рассказывал вам о своей теории насчёт разных вселенных. Там же я заявил, что Тёмные твари из Rayman Legends могут быть Злюмами - то есть, потомками Андрэ. И сегодня у меня появилось больше доказательств.
Злумы выглядят как чёрные комки шерсти с белыми глазами, крыльями и ртом, а у Андрэ также есть руки.
Тёмные твари тоже являются чёрными сгустками с зубастым ртом, красными глазами и короткими ручками. Не находите сходство?
Теперь разберём поведение. Злюмы нападают на всех, кроме друг друга и пытаются избегать опасности, которая может их уничтожить - то есть убить или превратить в Люма.
Тёмные твари также нападают на всех кроме своих и избегает опасности, которая их убивает (то есть - боится уничтожения)
Кстати, картина, в которой появились Твари называлась "Тёмные Твари: Возвращение".
Вы помните битву с боссом из Олимпа. Сначала Твари превращались в руку, потом в летающие сгустки, а в конце в.... Андрэ?
Скорее всего, после повторного появления Андре, он сбежал с парочкой (десятками) Злумов на Олимп, заселился в вулкане и вероятно "откинулся". Без своего командира у Злюмой не было плана, поэтому они окончательно там поселились и даже приспособились к жизни у лавы. В итоге у всех Злумов исчезли крылья и появились руки, а шерсть стала очень... Колючей. Но Наследственная память осталась и при битве с Рэйманом, они сначала попытались напасть в облике верхушки Башни Лептиса, затем изобразили двух Злумов, а в конце превратились в огромную копию Андрэ. Только на этом моменте мы можем с уверенностью сказать, "История со Злумами кончилась".
Для этого нам надо вернуться к 2003 году. Когда Король Кнааренов дал нам способность делать Лумов Злумами, что мы делали для этого?
Их ПУГАЛИ.
Грибы, непривычные для такого места пугали Тварей своим взрывом и нежданным салютом, тем самым превращая их в Люмов... Или нет. Ведь у Тёмных Тварей ничего не осталось от Люма. В итоге он пугается и погибает...
Так лично я считаю. Вы можете устроить своё расследование, и выстроить свои теории, но большинство логики указывает на данный вывод.
-
Demogorgon

- Tings: 420
Недавно задался таким вопросом: какое место Мистер Дарк занимает в иерархии кошмаров? И вообще откуда он появился? Я склоняюсь к варианту, что Мистер Дарк-тёмная, космическая сущность, состоящая из бесконечной тьмы и из двух огромных глаз, принимающая форму плаща и шляпы. Возможно Дарк даже сильнее Яно.
P.S. Я рад снова вернуться!
-
Dastanovich

- Tings: 85
Лично мне дилогия UbiArt игр всегда преподносилась как ребут серий и это впрочем логичноGAMEplayer012 wrote: Fri Aug 15, 2025 2:16 pm Ну чтож....
Их ПУГАЛИ.
Дизайны, характеры и расы многих персов другие (Полокус вообще новый персонаж, Волшебник теперь малютка и злодей, т.д), да и лора у этих 2-х игр к сожалению 0, ибо всё было вырезано
+ даже если Origins задумывался как ориджин Рэймана, дизайн не сходится с 1-й частью + присутствует Глобокс. Просто обе игры делают что хотят. Я вот заметил как некоторые эстетические вещи сходили параллельно с оригом и сиквелом
Origins и R1 = огроменные клетки с электунами + атмосфера игры довольно радужная
Legends и R2 = крохотные клетки (даже дизайн с 2-ки тот же) с Малютками + атмосфера во многих местах мрачнее Origins, так же как 2 был мрачнее 1-й части
-
GAMEplayer012

Привет. Мне кажется, что Дарк типо приемника Джано, был им создан и благодаря ему получил такой авторитет в этой "иерархии"Demogorgon wrote: Sun Nov 16, 2025 5:53 pm Недавно задался таким вопросом: какое место Мистер Дарк занимает в иерархии кошмаров? И вообще откуда он появился? Я склоняюсь к варианту, что Мистер Дарк-тёмная, космическая сущность, состоящая из бесконечной тьмы и из двух огромных глаз, принимающая форму плаща и шляпы. Возможно Дарк даже сильнее Яно.
-
GAMEplayer012

Хм... Что-то пусто тут. Выглядит этот форум заброшенным...
Ну типо привет всем?
Ну типо привет всем?
Без ВПНа сетка не работает? 
У меня да
Так... Наверняка вы все слышали об Ретолде.
Я, заметив информацию об "Rayman Legends Retold", разумеется удивился. Наверняка многие считают, что не та игра получила ремейк и я с вами соглашусь. Rayman Legends имеется на Ps5, в неё можно играть на новых консолях и я не считаю обоснованным решением делать ремейк для Легенд, хоть он и выглядит круто, с озвучкой и супер-визуалом. Даже Ремастер Origins стал для меня более значимым событием. В него как минимум можно будет играть на новых консолях, пока оригинал оставался максимум на Ps3/Xbox360. Обновление Истоков стало более востребованным.
А вы что думаете на этот счёт? Нужен ли вам ремейк Легенд или Ремастер Истоков?
Я, заметив информацию об "Rayman Legends Retold", разумеется удивился. Наверняка многие считают, что не та игра получила ремейк и я с вами соглашусь. Rayman Legends имеется на Ps5, в неё можно играть на новых консолях и я не считаю обоснованным решением делать ремейк для Легенд, хоть он и выглядит круто, с озвучкой и супер-визуалом. Даже Ремастер Origins стал для меня более значимым событием. В него как минимум можно будет играть на новых консолях, пока оригинал оставался максимум на Ps3/Xbox360. Обновление Истоков стало более востребованным.
-
Demogorgon

- Tings: 420
Абсолютно согласен с Вами! Я считаю, что Легенды это наименее востребованная часть. В идеале сделать ремастер 2 части или третьей. А у первой части уже давно есть свой ремастер от Raymanni(великий человек в нашем скромном сообществе, я являюсь его огромным поклонником).Goshion wrote: Sat Jun 13, 2026 3:04 pm Так... Наверняка вы все слышали об Ретолде.