В Redemption больше всего порадовал первый бой с Мистером Мраком в Конфетном Замке. Божеее, как-же Мрак крут в Искуплении, при первом прохождении я где-то попыток 20 потратил, чтобы его победить и я искренне кайфовал от каждой попытки. Это именно то, чего мне не хватало в оригинале, там Мрак был просто ничтожеством, а тут я ощутил всё его могущество и понял, почему именно он знаковый антагонист всей франшизы.Demogorgon wrote: Thu Jun 18, 2026 10:50 am Ну а Гроссмейстер в Плейтопии действительно крут, соглашусь, он хоть как-то вытягивает и спасает этот мир!![]()
Мне наоборот управление в Искуплении показалось более отзывчивым, возможно это зависит от версии, в которую мы играли(я про оригинал 95-го).Кстати, насчет управления — это очень частая проблема многих фанатских проектов. Да, в том же Redemption Raymanni проделал огромную работу над физикой и мувментом Рэймана, и управление там, конечно, стало куда лучше, чем в большинстве фанатских поделок, но, если честно, оно всё равно не такое плавное и отзывчивое, как в оригинальной игре 1995 года. Оригинал в этом плане всё еще ощущается идеальным и непревзойденным. Но если в других проектах вроде "Dark Magician's Reign of Terror" управление еще более "деревянное", то это может оттолкнуть, хотя ради интереса всё равно стоит попробовать, раз уж хвалят.
А в Reighn of Terror меня бесило, что Рэйман не может хвататься за выступы и платформы.