- Tings
- 175
Я выражаю свои искренние поздравления RPC и Rayman Fan Union!Rayman Fan Union said:
@Hunchman801: Следует добавить в список, что Rayman Fan Union партнёр.
Я выражаю свои искренние поздравления RPC и Rayman Fan Union!Rayman Fan Union said:
Да, мне нужно изображение для этой страницы.@Hunchman801: Следует добавить в список, что Rayman Fan Union партнёр.
Я могу помочь?Да, мне нужно изображение для этой страницы.
Да, мне нужно изображение для этой страницы.
Нет, товарищ. Это тема где можно разговаривать на русском языке. Раньше там не особо активно общались. Да и сейчас там нет активных обсуждений.Другой языковой раздел форума?
я живу в городе Мариуполе, который пытаются окружить.
![]()
![]()
Ты всё ещё в Мариуполе???
Как насчёт создать русский форум?
Рад слышать, что тебе понравилась идея создания русского форума. Возможно, он не будет таким же живым/активным как английский, но попытка не пытка.Это была бы очень крутая идея! Я сам иногда думал о том чтобы попросить Ханча (Hunchman801) сделать это, если он однобрит эту идею. Не могу сказать точно как много русскоязычных фанатов есть в конкретно этом форуме, но активных — точно мало.
Спасибо, что будешь продвигать форум, если он будет создан. Может, нам удастся привлечь больше русских сообществ для продвижения форума. )))В любом случае если мы можем обсудить это как нибудь, в после одобрения приступить к его созданию, то я готов в этом посодействовать вам и распространить информацию о нём.